Sel Noir de Lave
Un sel riche en charbons actifs issu d’un phénomène entièrement naturel.
Donne du goût de l'élégance et de l'originalité vos plats.
Le sel noir est originaire d'Hawaï, sa belle couleur noire est obtenue naturellement et fait suite aux pluies qui arrosent le sel qui se mélange avec les roches volcaniques. L'eau évaporé le sel conserve sa belle couleur noire.
Riche en charbon actif connu pour ses nombreux bienfaits.
Paiement sécurisé (3D-Secure)
Livraison rapide
Une équipe à votre écoute.
Le magnifique sel noir de lave obtient sa belle couleur grâce aux averses Hawaïennes qui le mélange à la roche. Une fois l'eau évaporée il garde sa belle couleur noire qui fait tout son charme.
Il donne de l'élégance à vos plats et surprendra vos convives par son goût envoûtant et son croquant en bouche.
Le saviez vous ?
Les effets bénéfiques du charbon sur le système digestif ne sont plus à prouver : bon pour l’estomac, les intestins et le système digestif en général.
Qualité Sélection par Végétal Viva Derm
Origine : Hawai
Contrôlé et Conditionné en France
Fiche technique
- Fabriqué en
- France
- Ingrédients
- Sel noir de lave
- Contenance
- 40g
- Conservation et stockage
- Au sec, à l'abri de l'air, de la lumière, de source de chaleur et humidité.
- Origine
- Hawai
Conseils d'utilisations
Utilisation avec modération en cuisson et/ou en décoration.
Il se marie avec tout, aussi bien les légumes que la viande ou du poisson.
Sur du poisson blanc son charme fait toute la différence.
Il rehausse votre plat, lui donne goût et raffinement.