Sel Rose de l'Himalaya
Le sel rose de l'Himalaya est le les le plus pur de la planète. Ce n'est pas un sel de mer (donc pas exposé à la pollution marine).
Il est extrait des roches salines volcaniques des montagnes.
Non iodé,
Non raffiné,
Sans additif
Riche en oligoéléments, il exhaussera vos plats, par son raffinement et sa saveur envoutante.
Paiement sécurisé (3D-Secure)
Livraison rapide
Une équipe à votre écoute.
Son origine remonte à plus de 700 millions d’années. Sa particularité est que ce n’est pas un sel de mer (comme nous avons l’habitude de consommer), mais un sel de terre. Le sel rose est directement taillé et extrait des roches salines au cœur de la chaîne de montagnes.
Que ce soit dans votre cuisine ou votre salle de bain, le sel rose aura sa place.
Conseils d'utilisation :
En cuisine il réhaussera vos plats avec élégance et délicatesse. Très peu suffit car il dispose d'un fort pouvoir salant.
En cosmétique il est aussi utilisé dans des soins de gommage, de sel de bain relaxant, soin apaisant pour les pieds (dans de l'eau tiède).
Détoxifiant et relaxant, le bain de sel rose de l'Himalaya offre des vertus apaisantes sur l’ensemble de votre corps.
Fiche technique
- Fabriqué en
- France
- Ingrédients
- 100% sel de l'Himalaya
100% sel rose de l'Himalaya - Contenance
- 40g
- Conservation et stockage
- Au sec, à l'abri de l'air, de la lumière, de source de chaleur et humidité.
- Origine
- Inde / Pakistan
Conseils d'utilisation :
En cuisine il réhaussera vos plats avec élégance et délicatesse. Très peu suffit car il dispose d'un fort pouvoir salant.
En cosmétique il est aussi utilisé dans des soins de gommage, de sel de bain relaxant, soin apaisant pour les pieds (dans de l'eau tiède).