Thé vert BIO - Sélection VEGETAL VIVA DERM

Thé vert BIO

8,30 €
TTC Livraison sous 2 à 5 jours ouvrés

Végétal Viva Derm a sélectionné pour vous un thé vert BIO de grande qualité. Les feuilles sont récoltées à la main et séchées à l'air libre : le goût de la qualité.

Goût : Vert et herbacé avec une rondeur de noix. Il ne doit pas être amer, alors vous trouverez dans les conseils d'utilisation les meilleurs moyens de l'apprécier.

C'est aussi un véritable allié dans votre perte de poids et pour votre santé.

Disponible !
 

Paiement sécurisé (3D-Secure)

 

Livraison rapide

 

Une équipe à votre écoute.

Qualité Sélection par Végétal Viva Derm
Partie récoltée : Feuille
Nature de la plante : Cultivée
Technique de récolte : Manuelle
Méthode de séchage : A l’air libre

Infusion :

- Bonne température de l'eau : entre 70-80°C (avant le frémissement de l'eau ou à peine au départ du frémissement).
- Temps d'infusion : 2 à 3 minutes maximum.

Vous pouvez aussi :
- Sucré avec un peu de miel ou de la stevia.
- Se marie très bien à la fois avec les fleurs (comme la rose ou le jasmin) mais aussi des feuilles comme de la menthe.

Culinaire :  En infusion, pâtisserie, ou pour aromatiser les plats salés (viandes ou poissons généralement).

Cosmétique : Dans ce domaine, le thé est utilisé en tant qu'actif anti-oxydant, tonifiant, astringent. Il se retrouve dans des soins anti-âge et minceur.


"Le thé vert et la protection contre le cancer / Dr Eric Berg"

3770019083444
62 Produits

Fiche technique

Fabriqué en
France
Ingrédients
100% Thé vert Bio
Contenance
25g
Conservation et stockage
Au sec, à l'abri de l'air, de la lumière, de source de chaleur et humidité.
Origine
Chine

Conseils d'utilisations

Infusion :

- Bonne température de l'eau : entre 70-80°C (avant le frémissement de l'eau ou à peine au départ du frémissement).
- Temps d'infusion : 2 à 3 minutes maximum.

Vous pouvez aussi :
- Sucré avec un peu de miel ou de la stevia.
- Se marie très bien à la fois avec les fleurs (comme la rose ou le jasmin) mais aussi des feuilles comme de la menthe.

Culinaire :  En infusion, pâtisserie, ou pour aromatiser les plats salés (viandes ou poissons généralement).

Cosmétique : Dans ce domaine, le thé est utilisé en tant qu'actif anti-oxydant, tonifiant, astringent. Il se retrouve dans des soins anti-âge et minceur.

Vous pourriez aussi aimer

Nouveau compte S'inscrire